Плитка Ванной Комнаты

Май 23, 2016
Испанская плитка для ванной

Удивительно, насколько люди иногда не имеют эмпатии. Совершенно не чувствуют, ни как к ним относятся, ни что им светит, ничего. Особенно это касается мужчин.
Вот бывает так? Дожил, например, до 38, а так и не понял. Вообще ничего не понял. Ни как себя презентовать, ни как себя вести, ни как к женщине подкатить. И вообще не к этой...

У меня знакомый есть, Вадик.
С Вадиком мы когда-то давно по-приятельски общались. Изредка. Знаю я его года два-три, и даже вспоминать надо, откуда выплыл. Есть такие, знаете, малозначительные в твоей жизни люди, которые. периодически встретишься, и то, не специально, чуть пообщаешься, ну и всё, до следующего пересечения звёзд.
Вадик как Вадик, совершенно проходной типаж, трудно даже на самом деле вспомнить, как выглядит. Классически скучные рубашечки, невнятная стрижка. Такой себе Вадик, скучный, ни о чём. Неинтересный ничем и никак.

Пересеклась я с Вадиком. Как всегда случайно.
Я карниз выбирала, а тут Вадик. О, говорит, давай выбирать вместе, всё равно полчаса есть, убить надо. Ну давай. Пока выбирали, поговорили о том, о сём, о Вадике. Рассказывал, что ищет женщину, но что-то пока никак. Спросил, как у меня. О, засмеялась, я точно никого не ищу, мне пока никто не нужен. Про работу рассказывал. Нормально, в общем, пообщались.
-А давай я тебе карниз поменяю, - сказал Вадик, - да ну чё ты будешь платить.

Вот тут, девки, нежное лирическое отступление: платить - надо. И за собственный покой - тоже.
Мужик, который бэзвозмэздно хочет вкрутить у тебя лампочку - не только лампочку хочет вкрутить. Поэтому тут так: мужиком-то пользоваться можно, но не перебарщивать, как моя подруга, у которой добрый Саша всё мелкое в квартире починил, а она ему так и не дала. Потому что Саша женат, и вообще пусть ходит, чинит, нечего разлёживаться.
Правда, Саша теперь к ней ещё и с круассанами поутру прорывается, не понимает, почему нельзя и ноет.

Короче, карниз и Вадик. Ну в самом деле, чё я буду платить, если мужчина сделать хочет. Так и быть, одноразовая акция мужской помощи в обмен на большое человеческое спасибо. Хотя я для приличия отказалась. Настоял.
Хорошо, сказала я. С меня пирог. Ну это так, по-нормальному, вроде. Когда мужик тебе что-то чинит, а ты ему пирог - то, вроде, даже и в рассчёте. Карниз поставил - пирога поел.
За всё остальное - это как минимум обои переклеить надо. И плитку в ванной положить.

Источник: prostitutka-ket.livejournal.com
Рассказать о статье